Emprendedurismo - NU161 - 202101 - Espinoza Quispe, Gisella America (2021)
Emprendedurismo es un curso de especialidad, en modalidad virtual, de la línea de educación profesional, en donde conocerán la importancia de la innovación y los nuevos negocios, ya que son el gran motor de desarrollo de las economías y el bienestar de los países, y en muchos casos constituyen una fuente de empleo para el emprendedor. La creación y el desarrollo de nuevos negocios se vinculan estrechamente con las capacidades de emprendimiento, ejecución e innovación de sus gestores. Estas capacidades pueden ser potenciadas y explotadas a través del estudio, la investigación y el ejercicio de los diferentes modelos, así como aprendiendo sobre la experiencia exitosa de otros negocios en entornos similares, dando al participante una visión diferente de las posibilidades de desarrollo profesional en el área de la nutrición. Busca desarrollar la competencia general: Pensamiento innovador del nivel 3, y la competencia específica: Profesionalismo en el nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso NU158 Legislación Alimentaria.