25008-2010-0-1801-JR-CI-20 672632-2016/CSD-INDECOPI - Castro Tovar, Hernan Caspor (2022)
El presente trabajo tiene como propósito exponer los alcances del expediente 672632-2016/CSD-INDECOPI. En particular, se analizará las decisiones adoptadas tanto por la Comisión de Signos Distintivos, como por la Sala de Propiedad Intelectual del Tribunal del Indecopi en relación con la solicitud de registro del signo INTIFAN (denominación) y el análisis del riesgo de confusión practicado con las marcas VINIFAN. Del mismo modo, se revisará el procedimiento de nulidad de oficio iniciado por la Sala de Propiedad Intelectual a la luz de los dispuesto en la Ley Nº 27444.