Fundamentos de la Producción Musical - MS244 - 202301 - Tomas Miranda, Miguel Humberto (2023)
El curso Fundamentos de la Producción Musical realiza una exploración del importante y versátil rol que cumple el productor musical en la realización de una producción discográfica. También se exploran todos los aspectos de carácter artístico y técnicos que intervienen en dicho proceso, tales como creación de concepto, composición, arreglos, grabación y mezcla. Para comprender el proceso de producción y sus componentes con profundidad, se realizan investigaciones y análisis de producciones discográficas reconocidas, para así reflexionar acerca de la importancia que cumplen la innovación y la creatividad. El curso Fundamentos de la Producción Musical ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro músico profesional y productor musical tener un conocimiento claro del proceso de la realización de un disco y poder desenvolverse de manera eficaz, cooperativa y creativa en dicho proceso. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general pensamiento innovador (nivel 1) y la competencia especifica aplicación de tecnologías (nivel 1). No tiene requisitos.