Evaluación de bases de datos electrónicas - Uceda Rentería, Fátima (2019)
Conferencia que aborda los temas de la evaluación de bases de datos electrónicas, clasificación de los recursos electrónicos, flujos de procesos, equipos evaluadores, entre otros temas. Evento "II Feria de Libro USIL - LIBROPALOOZA" fue organizado por la Universidad San Ignacio de Loyola y se llevó a cabo del 3 al 4 de Junio de 2019. Lima, Perú.