Emprendimiento Contable y Tributario - CA174 - 202301 - Rivero Zanatta, Juan Paulo (2023)
Descripción: El curso busca facilitar en los estudiantes el desarrollo de habilidades emprendedoras para que puedan realizar emprendimientos en temas contables o tributarios. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de brindar los conocimientos y herramientas necesarios para que los estudiantes desarrollen un emprendimiento contable o tributario ya sea de manera individual o a través de la formación de una sociedad. A través de este emprendimiento, los estudiantes podrán brindar un servicio de calidad a sus clientes (personas naturales o jurídicas) y brindar soluciones dentro de la normativa contable y tributaria vigente. El curso contribuye al desarrollo de la competencia general de Dominio de la normativa y propone solución integral en el nivel 2.