Gestión del Conocimiento y Repositorios Académicos: La experiencia de la UPC - Saravia Lopez de Castilla, Miguel (2016)
Conferencia desarrollada en el marco de la Conferencia "Repositorios Académicos y la Difusión de la Investigación", desarrollado por la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (Sunedu), el 08 de setiembre de 2016. Lima, Perú