Hospital de 80 camas en Cajamarca - Vargas Schubert, Miguel Ángel (2015)
El tema de esta tesis de investigación es el proponer un hospital privado en la ciudad de Cajamarca con un funcionalismo óptimo y con espacios adecuados, de acuerdo a las necesidades y requerimientos estudiados y explicados a lo largo de este estudio, colaborando con el objetivo de brindar mejor calidad de vida a todos los peruanos y, lo más importante, consolidar a la ciudad de Cajamarca como tal, incrementando su infraestructura urbana para que ya no sea necesario tener que emigrar a otras ciudades importantes del país.