Proyecto empresarial muebles multifuncionales personalizados Tec & Mobilier - Becerra Albiño, Erick Hair (2017)
El proyecto empresarial Tec & Mobilier es la primera plataforma virtual en el Perú que te permitirá personalizar tus muebles multifuncionales; el negocio consiste en la venta y distribución de muebles en línea, permitiendo al usuario ingresar las medidas que necesita, de acuerdo con el espacio donde se encuentra, y el color que más prefiera, para luego fabricar y entregar el mueble en un plazo máximo de 72 horas (3 días hábiles). La creación de nuestra plataforma virtual está orientado a un público joven que cuente ya con un departamento, y dada la tendencia del tamaño en que se venden hoy en día y el estilo de vida que los jóvenes manejan, su principal problema es la falta de espacio y tiempo para encontrar el mueble ideal; y es aquí donde aparecemos nosotros, ofreciéndoles rapidez y comodidad en la compra de su mueble y agregándole una super característica “Ser Multifuncional” permitiendo optimizar cada espacio dentro de su departamento.