Fundamentos del Entrenamiento Deportivo - CD03 - 202301 - Morales Bedoya, Marco Antonio (2023)
Descripción: El curso de Fundamentos del Entrenamiento Deportivo Se identifican las bases del entrenamiento deportivo, entendido como la aplicación de técnicas contrastadas para la mejora del rendimiento deportivo y las capacidades físicas del individuo. Propósito: El propósito del curso es que el alumno adquiera los conocimientos y destrezas necesarios para la comprensión del entrenamiento deportivo y el diseño de planes adaptados a diferentes individuos, colectivos y manifestaciones deportivas.