Servicio de Catering Saludable - Abad Quiroz, Anthony Felipe (2023)
En una primera instancia, hemos propuesto 15 ideas de negocio debidamente sustentados, de los cuales luego se eligieron 3 de ellos y cada uno con su debido Busines Model Canvas, demanda de mercado, objetivos ODS e impulso a la tecnología. Luego quedó elegida una idea de negocio a la cual se le realizó el lienzo de perfil de cliente (lienzo versión inicial) las tarjetas de prueba y de aprendizaje (para sustentar la hipótesis creada a raíz de investigación realizada por medio de entrevistas personales profundas) plasmadas en fichas de observación directa. Consecuentemente se agregó el Mapa de Valor del lienzo de versión inicial, se prototipó la página web y la app de Nutriplate. Además, luego de un prototipo inicial Alfa, se mejoró a un prototipo Beta, basándonos en las nuevas entrevistas de observación al prototipo Alfa. Al finalizar el curso, presentamos la versión final del lienzo de Business Model Canvas, el cual tras ser validado con entrevistas personales y profundas antes y después de prototipar una versión Alfa, donde algunos cuadrantes han perseverado como también otros han pivotado, generando un prototipo versión Beta que también se comparó con el uso de Chat GPT. Así mismo cabe señalar que los integrantes de este grupo, hemos logrado los objetivos del curso y que, además, estamos conscientes de que nos llevamos conocimiento y experiencia de investigación por lo cual quedamos muy agradecidos por todo