Prácticas concertadas entre competidores y estándar de prueba requerido - Quintana Sánchez, Eduardo (2011)
El autor examina las características y efectos de las Prácticas Concertadas entre competidores, para luego explicar cómo se debe probar su existencia a través de indicios y presunciones, de conformidad con el marco legal peruano. asimismo, realiza una evaluación crítica sobre la actividad probatoria que lleva a cabo iNdeCOPi para demostrar la existencia de concertaciones, mediante la revisión comparada de sus principales pronunciamientos sobre la materia, señalando sus fortalezas y debilidades.