Capacitación y Desarrollo por Competencias-AH04-202101 - Oberto-Besso Gutiérrez, Angel Ernani (2021)
Capacitación y Desarrollo por Competencias es un curso que permite comprender el aporte de valor de dichos procesos a la organización para generar mayores niveles de eficiencia, efectividad y productividad.