Plantilla de protocolo de investigación de Piscología - Dirección de Gestión del Conocimiento (2021)
Plantilla para elaborar el protocolo de investigación de Psicología en el Programa Académico de Psicología. Facultad de Psicología. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.