Instituto superior de música y danza en Cañete - Chavarri Vidal, Arlethy Mercedes (2025)
El proyecto propone realizar un instituto superior artístico en el distrito de San Vicente, Provincia de Cañete, Departamento de Lima. Que parte como la base para resolver una problemática que existe en la zona, que es alta demanda de interés en el sector artístico de adolescentes y jóvenes entre los 17 y 24 años, sin contar con una infraestructura adecuada que refleja un obstáculo para el desarrollo académico de jóvenes en lo artístico, además, en la evolución de las carreras en el sector. La propuesta brinda un nuevo establecimiento que dará conocimientos especializados, enfocados en la música y danza en el género del folclor costeño peruano, que fomenta y refuerza la tradición musical de Cañete que es uno de los centros de origen de la cultura afroperuana. Logrando una variedad de beneficios no solo hacia los jóvenes sino para toda la población. Además, el diseño es aplicado bajo los principios de los espacios intermedios que resulta como punto medio del interior con el exterior y establece una continuidad entre ellos, tanto de manera formal como funcional.