Desarrollo del sistema de marketing directo para la maestría de la Escuela de Empresa de la UPC - Pereyra, Leovigildo (2000)
Con la finalidad de desarrollar la presente tesis de grado se analizó la situación actual del marketing directo, se dterminó que la información de los contactos no está completa (solo 502 personas reúnes un perfil mínimo para postular a la maestría).