Global Management Communication - AP131 - 202101 - Molina Estacio, Ninoska (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Administración de empresas de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de décimo ciclo, que busca desarrollar competencias generales de Ciudadanía, así como competencias específicas de Dirección Operativa en un contexto globalizado internacional. Hoy en día, las empresas enfrentan novedosos escenarios de actuación, trayendo consigo la necesidad de expandirse a otros mercados para aumentar su competitividad.