Conoce la base de datos Science Direct: búsquedas de revistas y artículos científicos - Torres, Camilo (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca; el 29 de abril de 2022. Lima, Perú. Participaron: Camilo Torres (Colombia) - Ponente; Arturo Fernández (Perú) - Moderador