Importancia de diferenciar puntos de corte del IMC de acuerdo a la edad - Reyes Huarcaya, Rossy María Elena (2017)
El IMC es un indicador de la relación entre el peso y la talla. Se utiliza frecuentemente para identificar el estado nutricional de un individuo, el cual depende de la edad y/o sexo