Comunicación Escrita para el Odontólogo - OD552 - 202301 - Castilla Minaya, Olga Isabel (2023)
El curso Comunicación Escrita para el Odontólogo es un curso electivo del Programa de Odontología, es de carácter práctico y está dirigido a estudiantes de sexto ciclo en adelante. Esta asignatura busca introducir al alumno en la escritura de textos propios de la especialidad, como recetas, notas de evolución, presentaciones de caso, interconsultas, etc. Por ello, el curso está enfocado tanto en los elementos lingüísticos propios del discurso científico y profesional, como en las estructuras y formatos propios de la disciplina. El curso es principalmente un taller y las sesiones se realizarán en su totalidad en la plataforma virtual de la universidad.