Administración de la Cadena de Suministros - AD182 - 202200 - Cotrina Ruiz, Rogers Manuel (2022)
Descripción: El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para que el alumno comprenda, analice y evalúe el manejo integral de la cadena de suministro, desde la generación de una necesidad de compra, hasta la entrega del producto al cliente final; durante el curso desarrollaremos casos prácticos de diferentes sectores económicos del país, a fin de analizar la gestión logística y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso. Propósito: El curso de Administración de la Cadena de Suministros permitirá que los estudiantes elaboren alternativas de solución y modelos estratégicos frente a las problemáticas de la empresa. El curso busca contribuir al desarrollo de la competencia específica de Toma de Decisiones en el nivel N2; tiene como requisito la asignatura de Administración de Operaciones.