Integrated Lean Model Under the Theory of Constraints Approach that Allows Increased Production in Cement Companies in Lima, Peru - Pardo-Figueroa-Sialer, Nicolle (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.