Fisioterapia Ginecobstétrica - TF140 - 202302 - Mesías Bermejo, Schirley Marlene (2023)
El curso de Fisioterapia en Ginecobstétrica en el programa de terapia física, permite a los estudiantes conocer la importancia del rol del terapeuta físico en el campo ginecobstétrico, el cual mediante diversas técnicas y métodos permite realizar la prevención y tratamiento de las diversas disfunciones del suelo pélvico. Asimismo, permite al estudiante comprender la importancia de la preparación prenatal y postnatal basándose en estudios científicos. Propósito: El curso de especialidad en la carrera de Terapia Física, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del noveno y nivel 3 de la malla curricular busca desarrollar la competencia específica de Práctica Clínica en el campo ginecobstétrico.