Centro Oncológico en Lima Norte - Barriga Bazán, José Luis (2018)
Este proyecto consiste en el diseño de un centro médico especializado sin internamiento que brinda servicios ambulatorios de prevención, diagnóstico, tratamiento y control para pacientes con cáncer. El proyecto está ubicado en Lima Norte, en el distrito de Los olivos, se encuentra en este sector debido al déficit actual de establecimientos que brindan servicios para combatir esta enfermedad. Tiene como objetivo atender a la población que requiera servicios médicos para luchar contra el cáncer, de manera que la incidencia de cáncer y los casos de mortalidad en la actualidad disminuyan. This project is about the design of a specialized medical center without hospitalization that provides outpatient services for prevention, diagnosis, treatment and control for cancer patients. The project is located in Lima Norte, in the district of Los Olivos, due to the current deficit of facilities at the area that provide services to counteract this disease. The object is to assist the population that require medical services to fight against cancer, so that the incidence of this disease and other cases of mortality currently decrease.