Comercio Exterior - NP55 - 202301 - Esparta Sánchez, Miguel Angel (2023)
Descripción: Curso teórico-práctico que permitirá al estudiante articular los fundamentos de la Gestión operativa y estratégica del comercio exterior. Propósito: El curso electivo ha sido diseñado para que la información adquirida se transforme posteriormente en posibilidades estratégicas para la toma de decisiones en el comercio exterior, no tiene ningún curso como pre- requisito La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Guía temática de Comercio Internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Guía temática de Integración Económica Internacional https://biblioteca.upc.edu.pe/integracioneconomicainternacional