Asociación del bruxismo autorreportado y el consumo de alcohol, cigarrillos y apnea del sueño en pacientes adultos de Lima Metropolitana - Diaz del Olmo Fernandez, Natalia Lucia (2024)
Posible publicación en revistas indexadas