La evaluación actitudinal en las clases de matemática en el modelo educativo basado en competencias - Medina Martínez, Antonio Marcos (2018)
32 Reunión Latinoamericana de Matemática Educativa (Relme), evento desarrollado en la Universidad de Medellín, Colombia, del 2 al 6 de Junio de 2018.