Biblioteca UPC: Accede a los recursos especializados y de investigación en Derecho - Bravo Díaz, Luis (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 27/Sep/22. Participaron: Luis Adrián Bravo Diaz (Perú) - Ponente; José Alvarez Masgo - (Perú) Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.