Agribusiness Management - AG62 - 202202 - Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlando (2022)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Agronegocios, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador así como la competencia específica de Dirección Agrocomercial. El agribusiness management o gestión de agronegocios tiene como objetivo desarrollar las capacidades analíticas a fin de afrontar la toma de decisiones y la resolución de problemas en un entorno de negocios sostenibles. El curso busca capacitarte en las principales funciones de la administración de empresas agroalimentarias. Los contenidos temáticos te permitirán obtener un conocimiento sólido del manejo gerencial de una empresa y sus recursos como sistema, valorando la importancia de la planificación, la organización, la dirección y el control en el desarrollo de una organización.