El Desarrollo y la Aplicación de Estrategias de Innovación Empresarial por Estudiantes de Postgrado - Talavera Velásquez, Óscar Reynaldo (2014)
El presente artículo describe una metodología de evaluación final del curso de innovación empresarial en donde consideramos diferentes criterios que buscan que el alumno aplique los temas discutidos en el curso en un trabajo de plan de negocios final sobre un producto innovador.