La problemática social como estilo en la película Get Out - Bendezú Armas, Joaquín (2022)
El presente trabajo investiga la importancia de la problemática social en la película críticamente aclamada Get Out del director Jordan Peele. La investigación tiene como base el análisis profundo de un conjunto de escenas seleccionadas, en donde se presentan interacciones racializadas que exponen un estilo narrativo que depende profundamente del entendimiento de la problemática social presentada en la historia. Asimismo, se identifica características cinematográficas que tienen relación directa con la problemática y cómo es que esta afecta ese campo de la película.