Lengua y Cultura Portugués - TR374 - 202301 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2023)
Lengua y Cultura - Portugués es un curso de especialidad de la carrera de Traducción e Interpretación Profesional. Es un curso de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del 7° ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento Crítico y la competencia específica de Interculturalidad. Tener una visión general del contexto cultural, histórico e identitario de los países lusófonos, con énfasis en Brasil, al entender el desarrollo de esa sociedad desde siglo XVI hasta la actualidad. Esto proporcionará al estudiante conocimientos contextuales necesarios en la traducción e interpretación del idioma. Este curso está diseñado para ayudar al estudiante a tener un mejor entendimiento de la sociedad brasileña y de la comunidad de países hablantes del portugués al superar los probables obstáculos que pueda encontrar en la traducción e interpretación en el idioma portugués