Informe de Asistencia a Talleres y Tutorías en el curso de Nivelación de Matemática (Adm/Eco) – MA240 - Villarreal Montenegro, Yuliana (2015)
A continuación, apreciaremos en qué consiste, cómo se imparte, entre otros detalles, los servicios de Talleres y Tutorías en el área de ciencias, en especial en el curso de Nivelación de Matemática MA240, también apreciaremos un estudio de los tres últimos ciclos (2014-1 al 2015-1) del uso de estos servicios por los estudiantes y finalmente se dará algunas conclusiones y sugerencias para tener un estudio más completo.