Lentes Express - Carranza Cunya, Janeth (2018)
El presente proyecto es una de las propuestas que beneficia a muchas personas. A lo largo de estas semanas, hemos visto diferentes perspectivas de los problemas que las personas plantean cuando quieren optar por un servicio eficiente y confiable. La ciudad en la que vivimos hace que cada vez más personas acudan a un servicio de entrega y que las empresas estén a la vanguardia de la tecnología y la necesidad de los clientes. Somos una empresa que realiza la entrega de lentes de varias clínicas oftalmológicas, que tienen nuestros principales clientes. Esta idea de negocio tiene la necesidad de tener las clínicas. Las soluciones oftalmológicas de potencia proporcionan las lentes para que sus pacientes eviten los problemas logísticos en la clínica, reducen el tiempo y el costo del almacenamiento de los artículos visuales que permanecen en el área de envío. . Además, tomar un servicio de entrega de lentes hace que la clínica sea un valor agregado. De esta manera evita a sus pacientes en la pérdida de tiempo por el tráfico. Tenemos nuestros asesores de ventas que sirven como enlace para captar nuestro objetivo principal, las clínicas oftalmológicas, que desean utilizar nuestro servicio de entrega de lentes. Nuestra distribución se realiza a través de diferentes puntos de Lima que externalizan el servicio de motorizado a una empresa que tiene las aplicaciones roja y móvil. Licencias de servicio, tiempo de espera y tiempo de entrega.