Facultad de Ingenieria Mecánica en la UNMSM - Orrego Gianella, Alonso (2016)
Propone una Facultad de Ingeniería Mecánica en el campus universitario de la UNMSM para otorgarle una presencia a la universidad en la Av. Oscar R. Benavides, consolidar esa área del campus para carreras técnicas y generar áreas públicas. El proyecto consiste en edificios de Laboratorios, Aulas y un Auditorio junto con una Plaza central. Busca ser transparente con laboratorios vitrina, flexible en el uso de sus espacios y potenciar los espacios intersticios como espacios de interacción.