Aplicación de la metodología VDC a la construcción de edificios multifamiliares de baja densidad. Caso de estudio: Edificio San Fernando 263 en Miraflores, Lima - Perú - Franco de Souza Ferreyra, Parcemón Enrique (2017)
El presente estudio analizará el uso de la metodología VDC en un proyecto multifamiliar de 3 sótanos, 7 pisos y azotea ubicado en el distrito de Miraflores, Lima - Perú. La investigación abarca las partidas de movimiento de tierras, estructuras y albañilería.