Instrumentos para la Gestión - CA67 - 202301 - Hervias Concha, Ricardo Martin (2023)
Curso de especialidad de las carreras de la facultad de comunicaciones entre otras, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo en adelante, que busca desarrollar la competencia general de pensamiento crítico. El curso de instrumentos para la gestión brindará al estudiante los conceptos de la información contable y cómo se utiliza está en la toma de decisiones por parte de los gerentes. Al inicio del curso la información contable a estudiar se referirá a los estados financieros y el análisis de estos para la toma de decisiones gerenciales, se continuará con el desarrollo de los conceptos de costos y se finalizará con el análisis del presupuesto maestro.