Proyecto empresarial para la comercialización de prendas de vestir a través de la tienda virtual Elvis Blas en facebook - Córdova Llanos, Nettzy Giovanette (2017)
El proyecto empresarial consiste en el desarrollo de la comercialización de prendas de vestir para jóvenes varones a través de una tienda virtual en Facebook llamada Elvis Blas. El objetivo central es ofrecer a los compradores, el servicio personalizado de entalle y envío delivery de manera gratuita, permitiéndoles comprar las prendas que necesitan sin salir de casa, ahorrando tiempo y de manera más fácil y eficiente. Se realizó una investigación para validar el modelo de negocio, por tal motivo se recopiló información a través de una serie de entrevistas que se realizaron a una muestra del segmento de jóvenes varones que utilizan Facebook para buscar y comprar prendas de vestir, de nivel socio económico B y C, de 16 a 26 años de edad, que viven en Lima Metropolitana y provincias. Además se recopiló información a través de informes de GFK compañía de investigación de mercados a nivel mundial y de IPSOS. El proyecto empresarial consta de siete capítulos que describen todo el proyecto y de donde se pueden visualizar las diferentes estrategias para poder sobresalir competentemente y la importancia de las redes sociales en la actualidad, mediante las cuales el cliente accede de manera rápida, comoda y desde cualquier lugar en donde se encuentre. Elvis Blas se enfoca en la innovación constante del servicio que brinda y del lanzamiento constante de nuevos productos. Elvis Blas ha demostrado ser rentable para el inversionista, ya que las proyección de ingresos obtenidos durante 2018, 2019 y 2020 serán positivas.