Memoria del Proyecto Cignium Technologies - Peñarrieta Cornejo, Cristian (2014)
Se analizan los macroprocesos, procesos y subprocesos de negocio de una empresa de desarrollo de software, en especial el macroproceso de servicios profesionales. Luego, se realiza la planificación estratégica del área de tecnología de la información (TI) y, finalmente, se explica el proceso de mejora de restión de requerimientos de software.