Comunicación Visual - DG194 - 202102 - Chung De Valecillos, Mayling (2021)
Curso teórico-práctico de la carrera de Diseño Profesional Gráfico dirigido a estudiantes de tercer ciclo. Este curso explora los aspectos esenciales de la comunicación visual con el fin de comprender y poner en práctica estrategias que optimicen la construcción de un concepto o mensaje y su adecuada transmisión, considerando los elementos de la comunicación, las características del lenguaje visual y de la imagen.