Proposal for Process StandarDization for Continuous Improvement in a Peruvian Textile Sector Company - Arévalo, Miguel (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.