Data Science II - Analyst - AP315 - 202101 - Alcántara Gavidia, Luis Alberto (2021)
El curso Data Science II Analyst es de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de noveno ciclo de las carreras de la Facultad de Negocios. El curso refuerza las bases para que los estudiantes utilicen herramientas y técnicas de visualización y minería de datos para contar una historia atractiva por medio de datos. Los estudiantes aplicarán los principios de la comunicación eficaz y compartirán conocimientos y aplicaciones de las técnicas de visualización y minería de datos. Promueve el desarrollo de las competencias generales de Pensamiento Crítico y Manejo de la información en nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso Data Science Foundations AP259.