Garantías - DE239 - 202302 - Avendaño Delgado, Ana Maria (2023)
Descripción: El curso Garantías tiene como finalidad lograr que el estudiante desarrolle la competencia específica de investigación jurídica, permitiéndole resolver problemas jurídicos conjuntamente con el razonamiento, la integración y la interpretación legal. Propósito: El curso Garantías permitirá al estudiante explicar, cuestionar, analizar y formular soluciones alternativas a los problemas planteados en clase y que tienen una estrecha relación con la realidad. Esto permitirá que el estudiante desarrolle una capacidad crítica para el análisis de casos y temas específicos tanto en su formación académica como en su futura experiencia profesional. Busca desarrollar la competencia específica de investigación jurídica al nivel 2, dirigido a los estudiantes del quinto ciclo. Tiene como pre-requisito el curso Derechos de Propiedad.