Arquitectura Empresarial - SI706 - 202301 - Aliaga Cerna, Esther (2023)
El curso se basa en el análisis de todos los dominios de una arquitectura empresarial para definir una situación actual, proponer una situación deseada e identificar las brechas que deberán ser cubiertas para poder implementar la solución a un problema de negocio. Se revisan metodologías y herramientas que permitan realizar el análisis y diseño respectivo para la solución, considerando los proyectos que nacen de las brechas identificadas, los riesgos asociados y finalmente se presenta un plan de continuidad y un marco de gobierno de arquitectura para garantizar su correcta operación en el tiempo.