Congruencia de personalidad, apego de marca, actividades de marketing en redes sociales en relación a la lealtad de marca en fragancias premium - Rodriguez Gonzales, Valeria Alejandra (2023)
El presente trabajo de investigación pone en evidencia los hallazgos y descubrimientos sobre la relación entre las variables de congruencia de personalidad, apego de marca, actividades de marketing en redes sociales y la lealtad de marca en el sector de fragancias premium. Los resultados de la investigación indican que existen relaciones significativas entre congruencia de personalidad con apego de marca, ambos a la vez con lealtad de marca. En adición, se demuestra que las actividades de marketing en las redes tienen efecto en la lealtad hacia la marca de fragancias premium. Por último, se plantea una metodología cuantitativa para analizar la relación de las variables en el contexto peruano, para lo cual se desarrollaría un cuestionario online a 400 personas que hayan comprado una fragancia premium en un máximo de tiempo de 4 meses. Los resultados serían analizados mediante el software Smart PLS. (Aaker, 1997; Fitzsimmons & Shetty, 2021 ; Japutra, 2018)