Estereotipos normalizados en series de origen peruano - Guevara Cornejo, Stefany Milagros (2020)
En el presente trabajo de investigación se analiza y explora la presencia de los diferentes estereotipos y arquetipos con los que los guionistas, en su mayoría, trabajan y lo representan en los diferentes personajes hombres y mujeres de nivel principal y/o secundario de los diferentes programas de la televisión peruana, ya sea de ficción o de programas de entretenimiento. Es así que, mediante la pregunta y objetivos delimitados se podrá analizar si existe alguna estereotipación en los diferentes programas audiovisuales que se encuentran en la parrilla nacional.