Taller para Revisores NACRA-UPC: ¿Cómo brindar la revisión más útil para una conferencia de casos? - Ontaneda, Elizabeth (2021)
Elizabeth Ontaneda, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC, Perú) / María Ballesteros-Sola, California State University Channel Islands (EEUU) / Kyleen Myrah, Okanagan College (Canadá)