Doing Business in Latam - AN165 - 202302 - Benavente Chen, Pamela Milagros (2023)
Descripción: El curso de Doing Business with LATAM es un curso de especialidad de la Mención de Doing Business en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico. Propósito: El curso de Doing Business with LATAM es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional la creación de estrategias adecuadas para la incursión exitosa en el mercado de Latinoamérica especialmente en los países: Chile, Brasil, Colombia y México.