Emprendedurismo - TF103 - 202301 - Diaz Del Olmo Morey, Carlos Enrique (2023)
Descripción:En la actualidad los conocimientos científicos que históricamente fueron la diferencia entre los profesionales del sector salud, ya no son suficientes. Por lo antes mencionado, tener conocimientos en gestión es una ventaja competitiva que te permitirá generar ideas innovadoras para la práctica profesional entendiendo las tendencias del mercado. Propósito: Desarrollar herramientas que te ayudarán a un correcto manejo de los costos de una empresa. Así como herramientas de liderazgo, negociación, toma de decisiones, administración de recursos humanos, investigación de mercado y planeamiento estratégico de un plan de negocios asociado a tu carrera profesional. Curso de especialidad en la carrera de Terapia Física, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, que busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador nivel 3.