La vida como narrativa: Construyendo Puentes. Creando documentales. - Balado Díaz, José (2018)
Conferencia organizado por la Oficina Internacional UPC en el marco de la Feria Internacional UPC 2018, realizado el 6 de abril de 2018 en el campus Monterrico, Lima, Perú.