Psicología Deportiva - PS350 - 202302 - Reyes Bossio, Mario Alexander (2023)
Descripción: El curso de Psicología del deporte y la actividad física es un curso electivo y de especialidad, dirigido a alumnos de la carrera de Psicología. Tiene carácter teórico - práctico. Busca desarrollar las competencias generales de manejo de la Información, Pensamiento Innovador, Ciudadanía; y las competencias específicas de Diagnóstico y Diseño e Intervención y Evaluación. Propósito: El curso permitirá al estudiante abarcar los aspectos relativos al papel del Psicólogo Deportivo; conocer y comprender los principales aspectos psicológicos deportivos que intervinieren en la actividad deportiva con el propósito de planificar e implementar programas de entrenamiento psicológico deportivo.